Spaghetti alla puttanesca – ein italienischer Klassiker mit viel Tomate, Oliven und Sardellen und das alles bitte in scharf. Buonissimo!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
3 Knoblauchzehen |
3 EL |
1 Chilischote, getrocknet |
3 Sardellenfilets |
2 TL Kapern |
400 g Tomaten, geschält |
200 g Spaghetti |
100 g Schwarze Oliven |
3 Stiele Petersilie |
Salz und Pfeffer |
800 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
26 g
Fett
114 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Vor dem Servieren noch etwas Pecorino oder Parmesan über die Pasta reiben – zwar nicht klassisch, aber trotzdem lecker. Spaghetti- und Meeresfrüchte-Fans werden auch klassische Spaghetti Vongole lieben.
Bock auf mehr?
Lade Daten...