Das perfekte Gericht für Oktoberfest-Vibes – egal, wo ihr gerade seid! Spätzle, Weißwurst, cremige Sahnesauce...Viel besser geht nicht, oder? Dabei ist das Ganze auch noch richtig schnell zubereitet.
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Weißwürste |
40 g Butter |
400 g Spätzle, aus dem Kühlregal |
100 g Frühlingszwiebeln |
200 g Sahne, 30 % Fett |
200 ml Rinderbrühe |
2 EL Süßer Senf |
Salz |
Muskat |
Pfeffer, schwarz |
60 g Bergkäse |
4 Zweige Petersilie, glatt |
2 EL Röstzwiebeln |
Zubereitung
Funktioniert auch mit Bratwurst anstelle von Weißwurst. Wenn ihr Bock auf die Wiesn bekommen habt, geht's hier zu unserer Oktoberfest-Rezeptsammlung!
Bock auf mehr?
Lade Daten...