Für diese asiatischen Sommerrollen ist euer Einsatz gefragt! Hähnchen anbraten, Möhre hacken, Dip mixen und am Ende nur noch genießen. Na los, kommt schon!
50 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Erdnuss-Dip: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote, rot | ||
0,5 Limette | ||
1 EL | ||
100 ml Kokosmilch, ungesüßt | ||
0,5 TL Brauner Zucker | ||
3 EL Erdnussbutter, crunchy | ||
Salz | ||
Für die Sommerrolle: | ||
150 g Hähnchenbrustfilets | ||
30 g Ingwer | ||
0,5 Limette | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
50 ml | ||
1 TL Honig | ||
50 g Paprikas, grün | ||
80 g Möhren, violett | ||
20 g Cashewkerne | ||
4 Blätter Reispapier | ||
577 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
35 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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