Der wohl leckerste Trend! Wem läuft beim Gedanken an gefüllte Reisblättern mit gebratenen Garnelen und fruchtiger Mango auch das Wasser im Mund zusammen?
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Erdnuss-Dip: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote, rot | ||
0,5 Limette | ||
1 EL | ||
100 ml Kokosmilch, ungesüßt | ||
0,5 TL Brauner Zucker | ||
3 EL Erdnussbutter, crunchy | ||
Salz | ||
Für die Sommerrolle: | ||
40 g | ||
8 Garnelen, küchenfertig | ||
4 g Ingwer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Stiele Estragon | ||
1 Mango | ||
1 EL | ||
4 Blätter Reispapier | ||
Zubereitung
Die Holzspieße dienen dazu, dass sich die Garnelen beim Braten nicht so sehr zusammenziehen! Werdet zum Sommerrollen-Profi! Und zwar hier!
Bock auf mehr?
Lade Daten...