Dip it real good! Cremiger Erdnuss-Dip katapultiert unsere veganen Sommerrollen mit Räuchertofu und Avocado in den Food-Himmel.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Erdnuss-Dip: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote, rot | ||
0,5 Limette | ||
1 EL | ||
100 ml Kokosmilch, ungesüßt | ||
0,5 TL Brauner Zucker | ||
3 EL Erdnussbutter, crunchy | ||
Salz | ||
Für die Sommerrolle: | ||
0,25 TL Misopaste, hell | ||
0,5 TL Honig | ||
60 g Chinakohle | ||
20 g Mungobohnensprossen | ||
1 Ringelbete | ||
Salz | ||
2 Stiele Koriander | ||
1 Avocado | ||
100 g Räuchertofu | ||
4 Blätter Reispapier | ||
Zubereitung
Roll it like a Pro! Mehr Inspirationen für Sommerrollen findet ihr in unserer großen Sommerrollen-Anleitung!
Für die vegane Variante könnt ihr den Honig einfach weglassen oder mit einer veganen Alternative ersetzen.
Bock auf mehr?
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