Schnelle, einfache Asia-Küche für zuhause – japanische Sōmen-Nudeln aus dem Wok schmecken besonders lecker zusammen mit Rindfleisch und Gemüse!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
2 Möhren, groß |
200 g Shiitake-Pilze |
3 Frühlingszwiebeln |
250 g Mini-Pak Choi |
2 Knoblauchzehen |
600 g Rinderhüftsteaks |
2 EL Sonnenblumenöl |
6 EL |
3 EL Mirin |
3 EL Sake |
600 g Somen-Nudeln |
2 TL Zucker |
1,5 TL |
Salz |
Pfeffer |
Du brauchst:
Wok658 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
16 g
Fett
82 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nach Bedarf kann man noch etwas Gari zufügen. Gari ist eingelegter rosa Ingwer und in jedem gut sortierten Asia-Laden erhältlich. Und als Nachtisch gönnt ihr euch diesen japanischen Cotton Cheesecake. Yummy!
Bock auf mehr?
Lade Daten...