Zugreifen erlaubt: Auf dieser Snackplatte tummelt sich alles, was gut ist. Von selbstgemachtem Knäckebrot über gegrillte Zucchini, Walnüsse, Tomaten, Feigen und jede Menge Käse bis hin zum leckeren, selbstgemachten Rote-Bete-Hummus. Yummy!
25 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Knäckebrot: | ||
120 g Weizenmehl (Type 405) | ||
100 g Haferflocken, zart | ||
80 g Sonnenblumenkerne | ||
50 g Sesam, gemischt | ||
50 g Kürbiskerne | ||
50 g Leinsamen | ||
3 EL | ||
350 ml Wasser | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Für den Hummus: | ||
200 g Rote Beten, vorgegart | ||
400 g Kichererbsen, gegart | ||
50 g Tahin | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Bio-Limette | ||
4 EL | ||
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Snackplatte: | ||
1 Zucchini, gelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100 g Schwarze Oliven, ohne Stein | ||
2 Feigen | ||
10 Kirschtomaten | ||
50 g Walnüsse | ||
1 Ziegenkäserolle, à ca. 150 g | ||
1 Camembert, à ca. 250 g | ||
100 g Bergkäse | ||
1 Salami, luftgetrocknet | ||
1 Trüffelsalami, luftgetrocknet | ||
Du brauchst:
BackofenKüchenwaage* SchüsselBackpapier* BackblechMesserSchneidebrett* Standmixer* Reibe* SaftpresseGrillpfanneHerd1.736 kcal
Energie
82 g
Eiweiß
109 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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