Ihr wollt es euch mal wieder richtig gut gehen lassen, aber zu aufwendig darf es nicht sein? Dann verwöhnt euch doch mit diesem Deluxe-Canapé, belegt mit gebratener Lammleber und Apfel-Zwiebelkompott.
10 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Leber: | ||
100 g Lammleber, küchenfertig | ||
2 EL Rapsöl | ||
Für den Aufstrich: | ||
200 g Kartoffeln | ||
25 ml Sahne, 30 % Fett | ||
25 g Butter | ||
Salz | ||
Für das Apfel-Zwiebelkompott: | ||
1 Zwiebel | ||
2 Äpfel | ||
2 EL | ||
1 EL Rotweinessig | ||
1 Prise Zucker | ||
Außerdem: | ||
2 Scheiben Kürbiskernbrote | ||
Schafgarbe | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Wer keine Leber mag, kann das Rezept natürlich auch mit Lamm-Filet machen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...