Bei herbstlichem Comfort Food darf es gern mal etwas mehr sein. Deshalb statten wir unseren Hamburger mit zwei Pattys, doppelt Käse und einer selbst gemachten Mayonnaise aus, die den Burger dank malziger Landbier-Note perfekt abrundet.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Bier-Mayonnaise: | ||
50 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 TL Senf, körnig | ||
125 ml Sonnenblumenöl | ||
50 ml Grevensteiner Original Landbier | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
Für den Burger: | ||
50 g Hokkaido-Kürbisse | ||
0,5 Zwiebel, rot | ||
Salz | ||
Zucker | ||
2 Burger-Brötchen | ||
400 g Rinderhackfleisch | ||
1 EL Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
4 Scheiben Cheddar | ||
5 g Baby-Spinat | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* MessbecherMesserSiebGefäß, hoch* Schneidebrett* BrotmesserStabmixer* PfanneKüchenhobelSchüsselHerdPfannenwender1.416 kcal
Energie
55 g
Eiweiß
123 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wir lieben Fast Food mit saisonalen Zutaten! Ihr auch? Dann solltet ihr neben diesem herbstlichen Burger auch mal unseren herbstlichen Gemüse-Döner probieren.
Bock auf mehr?
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