Skyr hat unsere Herzen im Sturm erobert! Der isländische Kraftprotz mit viel Eiweiß und wenig Fett schmeckt besonders gut, wenn fruchtige Beeren und knusprig karamellisierte Streusel ins Spiel kommen.
10 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Kompott: | ||
200 ml Kirschsaft | ||
50 g Zucker | ||
1 Sternanis | ||
1 Zimtstange | ||
2 Nelken | ||
1 EL Maisstärke | ||
2 EL Wasser, kalt | ||
300 g Beerenmischung, TK | ||
Für die Streusel: | ||
50 g Pumpernickel | ||
2 EL Butter | ||
3 EL Honig | ||
500 g Skyr, 0,2 % Fett | ||
575 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
10 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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