'Takk' an die Norweger – danke für nachhaltigen und leckeren Fisch wie Skrei! Gebraten, mit knackigen Radieschen und fruchtigen Brombeer-Linsen ist das ein Gericht mit viel BOOM und wenig Umweltbelastung.
50 Min
Zubereitung
12 Std
Wartezeit
12 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Linsen: | ||
150 g Belugalinsen | ||
4 Datteln | ||
1 Chilischote, rot | ||
1 TL Salz | ||
100 g Brombeeren | ||
2 EL Balsamico-Essig, dunkel | ||
50 g Pistazien, gesalzen | ||
Für den Skrei: | ||
500 g Skrei, mit Haut | ||
1 Bio-Zitrone | ||
2 EL Rapsöl | ||
Salz | ||
Für die Radieschen-Salsa: | ||
1 Bund Radieschen | ||
1 TL Koriandersamen | ||
1 TL Senfkorn | ||
0,5 TL Meersalz | ||
1 EL Rapsöl | ||
Zubereitung
Skrei schmeckt nicht nur gebraten, sondern auch als Ceviche mit Limette, Chili & Koriander.
Bock auf mehr?
Lade Daten...