Wenn Eier in einem Nest aus würziger Tomatensauce stocken, nennt sich das Shakshuka. Wir verfeinern das Trendgericht aus der israelischen Küche mit Feta, Koriander und einem fluffigen Stück Fladenbrot.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Shakshuka: | ||
0,5 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0,5 Chilischote | ||
1 Paprika, rot | ||
0,5 Paprika, gelb | ||
100 g Tomaten, klein | ||
1 EL | ||
200 g Tomaten, geschält | ||
1 TL Paprikapulver | ||
1 TL Cayennepfeffer | ||
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen | ||
Salz | ||
Pfeffer, gemahlen | ||
4 Eier, Größe M | ||
Außerdem: | ||
4 Stängel Koriander | ||
100 g Feta, 45 % Fett | ||
1 Fladenbrot | ||
766 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
31 g
Fett
84 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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