Mehr als nur ein Burger... Wir legen noch eine Schippe drauf auf den klassischen Cheeseburger: ein knusprig-knackiges Senf-Kartoffel-Rösti. So wird’s erst richtig Bugerlicious!
35 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Rösti: | ||
250 g Kartoffeln, festkochend | ||
Salz | ||
1 EL Maille Senf nach alter Art (à l‘Ancienne) | ||
2 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Ei, Größe M | ||
Pfeffer, gemahlen | ||
Muskat, gemahlen | ||
3 EL Pflanzenöl, + etwas zum Braten | ||
Für die Burger: | ||
250 g Rinderhackfleisch | ||
2 Burger-Brötchen | ||
3 EL Pflanzenöl, + etwas zum Braten | ||
2 Scheiben Cheddar | ||
Lollo Bionda | ||
2 EL Ketchup | ||
2 EL Maille Senf nach alter Art (à l‘Ancienne) | ||
Du brauchst:
SchüsselMesserSalatschleuder* VierkantreibeSchneidebrett* 2 PfannenBurgerpresseKüchenpapierSparschäler* Küchenwaage* GabelHerdPfannenwenderZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...