Selleriesaft trinken? Wir machen lieber Spaghetti aus der gesunden Knolle. Mit geschmortem Auberginen-Gemüse wird's richtig lecker. Gesund, vegan und gut für den Planeten - was will man mehr?
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
150 g Auberginen |
1 Knoblauchzehe |
0,5 Zwiebel, rot |
4 EL |
1 EL Kapern, gesalzen |
400 g Tomaten, Dose, geschält |
1,5 l Wasser |
0,5 TL Kurkuma, gemahlen |
Salz |
1 Knollensellerie, ca. 800 g |
1 Chilischote, rot |
6 Stiele Petersilie |
200 g Bohnen, schwarz, Dose, Abtropfgewicht |
80 g Oliven, grün, ohne Stein |
0,5 Zitrone, Bio |
Du brauchst:
Küchenwaage* PfanneTopf* SiebReibe* FleischgabelMesser2 DeckelSpiralschneiderSchneidebrett*Zubereitung
Übrig gebliebenen Sellerie aus dem Schneider einfrieren und für die nächste Gemüsebrühe verwenden. Warum Sellerie so gesund ist, erfahrt ihr in unserer Sellerie-Warenkunde.
Bock auf mehr?
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