Wer gelangweilt von den immer wieder gleichen Veggie-Schnitzeln ist, sollte sich diese mal reinziehen! Danach wollt ihr nichts anderes mehr – garantiert!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
50 g Butter |
100 ml Milch |
1 Zwiebel |
3 EL Öl |
300 g Erbsen, TK |
4 Stiele Minze |
Salz |
1 Prise Pfeffer |
650 g Knollensellerie |
100 g Weizenmehl, zum Mehlieren |
2 Eier, Größe M |
100 g Panko-Mehl |
962 kcal
Energie
34 g
Eiweiß
46 g
Fett
102 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Reste vom Ei und Panko kann man am Ende vermengen, etwas abschmecken (z.B. mit Senf) und noch in der Pfanne ausbacken. Somit wird nichts weggeschmissen! Weiter geht's mit vegetarischem Schnitzel-Glück: Feta-Schnitzel mit Fenchel-Radieschen-Salat.
Bock auf mehr?
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