Kartoffelpüree ist eigentlich eine ziemlich langweilige Angelegenheit. Aber nicht bei uns. Dieses Sellerie-Kartoffel-Püree mit karamellisiertem Radicchio, Zwiebeln und Walnüssen ist ein absolutes Highlight.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
800 g Knollensellerie |
150 g Kartoffeln |
300 ml Milch |
2 EL Butter |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
1 Zwiebel, rot |
1 Radicchio |
2 EL |
2 EL Brauner Zucker |
30 g Walnüsse |
4 Stiele Petersilie |
274 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
17 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas würziger mag, gibt noch Knoblauch & Chili zum Püree. Noch mehr #sellerieliebe mit diesem fruchtig würzigen Apfel-Sellerie-Chutney. Passt nicht nur zu Käse!
Bock auf mehr?
Lade Daten...