Wenn der Herbst kommt, dann sind auch Zwetschgen wieder am Start. Eingekocht zu einem Aufstrich, kannst du sie schon zum Frühstück genießen aber auch zum Verfeinern von Saucen eignet sich das Pflaumen-Mus hervorragend!
60 Std
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
61 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
1 kg Zwetschgen |
300 g Zucker |
2 TL Zimt, gemahlen |
1 Bio-Zitrone |
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* SchüsselTopf* HerdSiebSaftpresseTellerKühlschrank2 Gläser, à 500 ml904 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
2 g
Fett
213 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zwetschgenmus eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder zu warmen Waffeln.
Bock auf mehr?
Lade Daten...