Blätterteig ist die Basis für so viele süße und herzhafte Köstlichkeiten. Und wenn der Teig selbst gemacht ist, schmecken sie alle noch um einiges besser!
1 Std
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
9 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Weizenmehl |
1 TL Salz |
200 g Butter |
1.350 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
104 g
Fett
90 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
Und wenn er fertig ist, macht ihr euch direkt diese süßen Dinger: Apfelstrudel-Minis mit Vanillesauce.
Bock auf mehr?
Lade Daten...