Früher aus der Tiefkühltruhe und heute? Da machen wir Kroketten nur noch selber - aus frischen Kartoffeln mit knuspriger Panade. Seid ihr bereit?
10 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Masse: | ||
Salz | ||
500 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
2 Eigelb, Größe M | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
Für die Panierung: | ||
100 g Weizenmehl | ||
2 Eier, Größe M | ||
100 g Panko-Mehl | ||
1 l Öl, zum Frittieren | ||
781 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
56 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr wollt alles zum Thema Kroketten wissen? Kein Problem! Stöbert in unserem HOW TO Krokette!
Bock auf mehr?
Lade Daten...