Die einzige Sache die besser ist als Nudeln? Selbstgemachte Nudeln! Nudelteig zu kneten und mit Ricotta zu füllen ist easy, schmeckt mega und macht richtig Spaß – besonders zusammen mit Freunden!
40 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Nudelteig: | ||
250 g | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 Eigelb | ||
2 EL | ||
1 Prise Salz | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
Für die Füllung: | ||
30 g Grana Padano | ||
250 g Ricotta | ||
3 Eigelb | ||
1 Msp. Muskatnuss, gerieben | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 EL Wasser | ||
985 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
49 g
Fett
94 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ricotta-Ravioli mit einer Thymian-Zitronen-Butter servieren. Oder ihr macht ein Pesto dazu! Probiert mal unser leckeres Pesto alla genovese oder Pesto rosso dazu!
Bock auf mehr?
Lade Daten...