Ihr kriegt heute noch Besuch und braucht was zum Snacken? Dann sind unsere Käse-Blätterteigstangen genau das Richtige für euch!
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für 4 Portionen: | ||
100 g Cheddar | ||
100 g Gouda | ||
125 g Schinken, gewürfelt | ||
300 g Blätterteig, aus dem Kühlregal | ||
1 Ei, Größe M | ||
2 EL Sesam | ||
601 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
46 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Als Dip passt gut Sour Cream dazu. Was auch richtig gut kommt, sind diese herzhaften mini Knoblauch-Teigschnecken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...