Hackepeter geht immer! Der beliebte Auftstrich sorgt für richtig Rumor – nämlich in Kombination mit Röstzwiebeln und Essiggurken. Wie ihr Mett einfach selber machen könnt, erfahrt ihr in unserem Rezept!
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
1 Schalotte |
1 EL Ketchup |
1 TL Senf |
1 TL Paprikapulver, geräuchert |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
1 EL |
250 g Rinderhackfleisch |
Salz |
Pfeffer |
4 Cornichons |
1 Stiel Petersilie |
2 Scheiben Kohlbrote |
2 EL Butter |
20 g Röstzwiebeln |
1.404 kcal
Energie
78 g
Eiweiß
100 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Rohes Hackfleisch nur frisch verzehren, da sich auf der großen Oberfläche schnell Keime und Bakterien ansiedeln können. Tatar ist ein ebensolcher Klassiker. Wir hätten hier zweierlei Beef Tatar für euch am Start. Nachmachen ein Muss!
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