Orientalisch, selbst gemacht und einfach lecker – das ist Hummus mit Kichererbsen, Rote Bete und Knoblauch. Jetzt nur noch gut würzen und fertig ist ein frecher, aber leichter Snack für unterwegs. So yummy!
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Kichererbsen, gegart |
1 Knoblauchzehe |
200 g Rote Beten, vakuumiert |
8 EL |
50 ml Gemüsefond |
1 EL Rote-Bete-Pulver |
0,5 Bio-Zitrone |
0,5 TL Kreuzkümmel |
0,5 TL Ingwer, gemahlen |
0,5 TL Currypulver |
Prise Salz |
Prise Pfeffer |
4 Stiele Koriander |
618 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
41 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Orientalischer Hummus eignet sich nicht nur hervorragend als Dip, sondern auch als Brotaufstrich.
Den Hummus in ein sterilisierten Glasbehälter mit Deckel füllen und nur mit sauberem Besteck hineingehen. So hält er sich im Kühlschrank bis zu einer Woche frisch.
Bock auf mehr?
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