DAS Gericht auf jeder Skihütte – der Germknödel. Macht euch jetzt auf die Foodboom-Version des österreichischen Klassikers gefasst: Statt Vanillesoße gibt's bei unserem selbst gemachten Germknödel ein fruchtig-süßes Kirschkompott.
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250 g Weizenmehl |
20 g Hefe |
1 EL Zucker |
6 EL Milch, warm |
1 Ei, Größe M |
1 Prise Salz |
1 Glas Schattenmorellen |
1 Vanilleschote |
10 g Speisestärke |
100 EL Zucker |
50 ml Kirschlikör |
4 EL Haselnüsse |
2 Stiele Minze |
Zubereitung
Das Übergießen mit Vanillesauce und Garnieren mit Mohn beschreibt eine weitere Variante des klassischen Germknödel-Rezepts.
Bock auf mehr?
Lade Daten...