Frische Brötchen beim Sonntagsfrühstück sind toll aber selbst gebackene Brötchen mit Walnüssen sind himmlisch!
30 Min
Zubereitung
16 Std
Wartezeit
16 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
Für den Hauptteig | ||
10 g Hefe, frisch | ||
200 g Wasser, kalt | ||
15 g Honig | ||
10 g Walnussöl | ||
400 g Dinkelmehl (Type 630) | ||
8 g Salz | ||
50 g Haferflocken, zart | ||
35 g Walnüsse | ||
Für das Topping | ||
g Wasser, kalt | ||
30 g Walnüsse, gehackt | ||
30 g Sesam | ||
Du brauchst:
SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* GeschirrtuchKühlschrankMesserSchneidebrett* BackblechBackpapier* Pinsel* Backofen283 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
13 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um in den Walnusskernen die ätherischen Öle freizusetzen, die Walnusskerne kurz anrösten. Lust auf Brot backen bekommen?
Bock auf mehr?
Lade Daten...