Tortellini selber machen? Dank diesem Rezept bekommt ihr die kleinen italienischen Köstlichkeiten ganz easy im eigenen Topf gezaubert!
2 Std
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Brühe: | ||
200 g Tafelspitze | ||
100 g Lauch | ||
100 g Staudensellerie | ||
100 g Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
2 Lorbeerblätter | ||
4 Nelken | ||
8 Stiele Petersilie | ||
1 EL Salz | ||
Pfeffer | ||
4 EL Balsamico-Essig, hell | ||
Für die Tortellini: | ||
300 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche | ||
2 Eier, Größe M | ||
4 EL | ||
EL Salz | ||
Für die Füllung: | ||
100 g Pancetta | ||
Tafelspitz, gegart | ||
1 Ei, Größe M | ||
40 g Parmesan, gerieben | ||
629 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
27 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
In der italienischen Provinz Bologna zählen die Tortellini als traditionelle Spezialität. Die Tortellini „in Brodo“ (dt. in Fleischbrühe) werden häufig am Sonntag serviert.
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