Wir lieben Bagels und wir lieben Brezeln – da kann die logische Schlussfolgerung nur ein Laugenbagel sein! Wie für Laugengebäck üblich ist er mit grobem Salz bedeckt und dazu kommt ein super schneller Frischkäse-Senf-Dip.
30 Min
Zubereitung
1 Std
50 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
5 Stück
Für den Teig | ||
200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 EL Zucker | ||
21 g Hefe, frisch | ||
1 Ei, Größe M | ||
25 g Butter, weich | ||
400 g Weizenmehl (Type 550) | ||
50 g Natron | ||
3 EL Salz, grob | ||
Für den Dip | ||
250 g Frischkäse | ||
2 EL Süßer Senf | ||
EL Salz, grob | ||
Zubereitung
Diese Bagels sind perfekt für eine kleine Brotzeit. Dazu passt übrigens auch unser Ziegenkäse-Obatzda perfekt!
Bock auf mehr?
Lade Daten...