Frei nach dem Motto: Fleisch ist mein Gemüse – hier unser leckerer Schweizer Wurstsalat!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Emmentaler, in Scheiben |
4 Zwiebeln |
4 EL Gewürzgurkenwasser |
Salz |
Zucker |
Pfeffer |
8 EL Öl |
Paprikapulver, edelsüß |
600 g Fleischwurst, in Scheiben |
20 Cornichons |
2 EL Senf, scharf |
8 EL Rotweinessig |
855 kcal
Energie
33 g
Eiweiß
77 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Lauwarmes Zwiebelbrot passt hervorragend zu dem Wurstsalat. Kennt ihr die beste Erfindung der Welt? Handbrot! Im Ernst, wie praktisch und lecker kann gefülltes Brot sein? Ganz genau: saulecker! Handbrot mit Käse und Schinken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...