Dieses Gericht gibt jedem so richtig eins auf die herzhafte "Geschmacks-12"! Denn diese Schweinlendchen mit sämigem Kartoffelgratin und leckerer süßer Senfsauce überzeugen jeden Fleischliebhaber.
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Gratin | ||
400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend | ||
1 Knoblauchzehe | ||
150 g Sahne, 30 % Fett | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 Prise Muskatnuss, gerieben | ||
Für das Fleisch | ||
400 g Schweinefilets | ||
Prise Salz | ||
Prise Pfeffer | ||
2 EL Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
3 EL Zucker |
2 EL Butter |
300 ml Geflügelbrühe |
100 g Sahne, 30 % Fett |
1 Prise Salz |
1 Prise Muskatnuss, gerieben |
3 EL Maille Dijon-Senf Originale |
1 TL Speisestärke |
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...