Abgefahren lecker: Unser Schweinebraten im knusprigen Speckmantel mit Fenchel-Pfirsich-Gemüse und einer gepimpten Bratensoße aus Bier und Pfirsichsaft sorgt für jede Menge gute Laune am Tisch!
15 Min
Zubereitung
1 Std
40 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für den Schweinebraten | ||
2 kg Schweinenacken | ||
Salz und Pfeffer | ||
14 Scheiben Bacon | ||
Für das Fenchel-Gemüse | ||
4 Schalotten | ||
3 Fenchelknollen | ||
300 g Pfirsiche, Dose | ||
12 Stiele Thymian | ||
4 EL | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für die Soße | ||
100 ml Bier | ||
200 ml Pfirsichsaft | ||
2 EL Butter | ||
Pfeffer | ||
650 kcal
Energie
57 g
Eiweiß
43 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...