Fleisch-Fans aufgepasst! Dieser knusprige Schweinebauch aus dem Backofen ist zusammen mit Nelken, Zimt, Sternanis und Orangen-Teriyaki-Sauce ein absolutes Highlight!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
800 g Schweinebauch, küchenfertig |
Salz |
100 ml |
2 EL |
1 Chilischote, gelb |
20 g Ingwer |
1 Bio-Orange |
4 Nelken |
0,5 Zimtstange |
4 Kardamomkapseln |
1 TL Sternanis, gemahlen |
1 Frühlingszwiebel |
467 kcal
Energie
39 g
Eiweiß
31 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn der Schweinebauch vorher gekocht oder gedämpft wird, lässt sich die Schwarte besser einritzen und wird knuspriger, wenn sie gegrillt wird.
Bock auf mehr?
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