Ein Rezept, wie es schon bei Oma im Buche stand: Schweinebäckchen anbraten, Rotweinsauce aufsetzen, zusammen mit Polenta servieren und genießen!
1 Std
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
0,5 Bunde Suppengemüse |
200 g Champignons, braun |
2 Zwiebeln, rot |
20 g Butterschmalz |
5 Stiele Thymian |
4 Tomaten, getrocknet |
1 Lorbeerblatt |
4 Wacholderbeeren |
Salz |
Zucker |
2 EL Tomatenmark |
500 ml Rotwein |
200 ml Gemüsebrühe |
3 EL Speisestärke |
Pfeffer |
100 g Mascarpone |
600 ml Milch |
12 Schweinebäckchen |
110 g Maisgrieß |
80 g Käse, gerieben |
Muskat |
873 kcal
Energie
50 g
Eiweiß
41 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zur Polenta empfehlen wir karamellisierte Walnüsse. Zu Hühnchen passt ebenso cremige Polenta: Hähnchenbrust mit Polenta
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