Kling GLÖGGchen klingelingeling! Dieses Jahr wollen wir's süßer und skandinavischer und tauschen den guten alten Glühwein gegen schwedischen Glögg. Mit den paar Extra-Umdrehungen starten wir ab sofort in die Adventszeit! God jul!
5 Min
Zubereitung
8 Std
15 Min
Wartezeit
8 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Gläser
Für den Glögg: | ||
2 TL Kardamomkapseln | ||
30 g Ingwer | ||
1 l Rotwein | ||
80 ml Rum | ||
100 g Brauner Zucker | ||
1 Stange Zimt | ||
5 Nelken | ||
100 g Rosinen | ||
30 g Mandeln | ||
Zubereitung
Damit sich die Aromen möglichst gut entfalten, könnt ihr den Glögg auch schon 3 Tag vorher ansetzten.
Schwedische Leckerbissen sind euer Ding? Probiert unbedingt unsere original schwedischen Zimtschnecken!
Bock auf mehr?
Lade Daten...