Ob zum Frühstück, als Snack oder als Dessert – diese schwedischen Zimtschnecken werden euch aus den Socken fegen!
20 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
11 g Hefe, frisch |
125 ml Milch, lauwarm |
250 g Weizenmehl (Type 405) |
0,5 TL Salz |
60 g Butter |
1 TL Zimt, gemahlen |
60 g Rohrzucker, weiß |
Puderzucker |
3 EL Wasser |
1 EL Hagelzucker |
450 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
13 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
So ein Hefeteig kann schnell zur Geduldsprobe werden. Den Stress könnt ihr euch mit backfertigem, frischem Hefeteig von Tante Fanny sparen. Der süße Teig aus dem Kühlregal ist mit Butter verfeinert und direkt einsatzbereit.
Bock auf mehr?
Lade Daten...