Pasta 2.0: Schwarze Sepia-Nudeln gepaart mit Schwarzwurzel-Spaghetti und einer Sauce mit frischen Gartenkräutern. Klingt das nicht verlockend?
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Nudeln: | ||
200 g Nudeln, schwarz | ||
Salz | ||
600 g Schwarzwurzeln | ||
4 EL | ||
Pfeffer | ||
Für die Sauce: | ||
4 Stiele Petersilie | ||
200 g Butter | ||
2 Eigelb | ||
50 ml Weißwein | ||
1 TL Senf | ||
1 Prise Zucker | ||
Für die Toppings: | ||
4 Scheiben Kernrauchschinken | ||
40 g Walnüsse | ||
0,5 Beete Gartenkresse | ||
Zubereitung
Schwarzwurzeln in kaltes Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft einlegen. Die Säure verhindert, dass die Schwarzwurzel braun wird.
Bock auf mehr?
Lade Daten...