Super lecker, easy und mit Käse überbacken - was will man mehr? Dieser schnelle Schupfnudel-Auflauf mit Hokkaido-Kürbis macht sich fast von alleine und schmeckt am besten mit 'nem geilen Dip!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Auflauf: | ||
300 g Hokkaido-Kürbisse | ||
2 Zucchini | ||
500 g Schupfnudeln | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
2 EL | ||
200 g Emmentaler, gerieben | ||
Für den Dip: | ||
200 g Schmand | ||
4 Stiele Kerbel | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
612 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
38 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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