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Vegetarisch

Schupfnudeln mit Kürbis und Schmand

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Super lecker, easy und mit Käse überbacken - was will man mehr? Dieser schnelle Schupfnudel-Auflauf mit Hokkaido-Kürbis macht sich fast von alleine und schmeckt am besten mit 'nem geilen Dip!

Julian
Julian, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für den Auflauf:

300
g
Hokkaido-Kürbisse
2
Zucchini
500
g
Schupfnudeln
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
2
EL
200
g
Emmentaler, gerieben
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Für den Dip:

200
g
Schmand
4
Stiele
Kerbel
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
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Du brauchst:

Schneidebrett* BackblechBackpapier* Schüssel
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612 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
38 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Backofen vorheizen (E-Herd: 180°C/ Umluft: 155°C). Kürbis waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Zucchini waschen und achteln. Kürbis und Zucchini mit Schupfnudeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Öl beträufeln. Emmentaler darüber verteilen. Ca. 20 Minuten im Ofen backen. 


300 g Hokkaido-Kürbisse |2 Zucchini |500 g Schupfnudeln |1 Prise Salz |1 Prise Pfeffer |2 EL Olivenöl |200 g Emmentaler, gerieben
Schneidebrett | Backblech | Backpapier

2 / 2

Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken. Schmand mit Kerbel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schupfnudeln zusammen mit dem Dip servieren.


4 Stiele Kerbel |200 g Schmand | Prise Salz | Prise Pfeffer
Schüssel

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Wenn es schnell gehen soll, kann man fertige Schupfnudeln aus dem Kühlregal verwenden.

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