Waffeln und Schokolade passen einfach mega gut zusammen. Mit dem derbe guten Chutney bekommst du ein super fancy Topping. #yummy
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Waffelteig: | ||
200 g Zartbitterkuvertüre | ||
200 g Butter | ||
100 g Zucker | ||
1 Pck. Vanillin-Zucker | ||
3 Eier, Größe M | ||
150 g Weizenmehl | ||
2 TL Backpulver | ||
50 g Kakaopulver | ||
20 g Maille Senf Balsamico | ||
100 g Saure Sahne, 10 % Fett | ||
Für das Chutney: | ||
4 Bio-Orangen | ||
50 g Zucker | ||
1 Vanilleschote | ||
100 ml Weißwein | ||
1 Zimtstange | ||
2 EL Maille Senf mit Honig | ||
2 EL Speisestärke | ||
Zum Garnieren: | ||
2 Stiele Minze | ||
Puderzucker | ||
1.166 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
76 g
Fett
98 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer mag, gibt noch ein paar gehackte und gesalzene Erdnüsse in den Teig. Ihr seid eher zuckerfrei unterwegs? Ham' wir auch! Snacken ohne Zucker, so geht's.
Bock auf mehr?
Lade Daten...