Diese Muffins mit viel Schokolade und Cranberries sind der absoluter Hammer! Perfekt für einen gemütlichen Abend auf der Couch.
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100 g Butter |
100 g Weiße Schokolade |
2 Eier |
100 g Buttermilch |
50 g Mandeln, gemahlen |
0,5 TL Backpulver |
150 g Weizenmehl |
100 g Brauner Zucker |
80 g Cranberrys, frisch |
8 EL Ahornsirup |
851 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
40 g
Fett
109 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Teig lässt sich am besten mit einem Spritzbeutel portionieren. Muffins gehen auch in herzhaft, schaut mal hier: Rührei-Muffins fürs Frühstück!
Bock auf mehr?
Lade Daten...