Pack your bags! Denn diesen Schokoladenkuchen mit Kirschen im Glas könnt ihr überall mit hinnehmen. Woran der saftige Kuchenteig erinnert? An Schwarzwälder Kirschtorte – oh lecker!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
150 g Kirschen |
200 ml Honey Whiskey |
0,5 Vanilleschote |
130 g Zartbitterschokolade |
2 Eier, Größe M |
50 g Zucker |
40 g Weizenmehl |
2 TL Backpulver |
80 g Mandeln, gemahlen |
60 g Butter, Zimmertemperatur |
2 EL Sonnenblumenöl |
10 g Popcorn-Mais |
Salz |
539 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
36 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...