Heute interpretieren wir das Grundrezept von Crème brûlée mal anders: nämlich mit feinstem Kakao und Zartbitter-Schokolade. Dazu noch ein paar Beeren als Topping und die obligatorische Karamellschicht on top.
25 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
0,5 Vanilleschote |
100 g Zartbitterschokolade |
100 ml Milch |
150 g Schlagsahne |
1 EL Kakao |
30 g Zucker |
3 Eigelb, Größe M |
20 g Brauner Zucker |
1 Stiel Basilikum |
50 g Johannisbeeren |
1 EL Erdbeerkonfitüre |
753 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
52 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nicht nur Johannisbeeren können mit diesem Dessert kombiniert werden, sondern auch Himbeeren oder Kirschen.
Bock auf mehr?
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