Klein, aber fein und sooo schön schokoladig – mit diesem Schokoküchlein macht ihr jedes Süßmaul glücklich!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
280 g Zucker |
150 g Butter |
Butter, für die Form |
1 Ei, Größe M |
210 g Weizenmehl |
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche |
100 g Erdnüsse, gesalzen |
400 g Zartbitterschokolade |
125 g Sahne |
1 Bio-Zitrone |
Du brauchst:
Küchenwaage* SchüsselHandrührgerät, Schneebesen* FrischhaltefolieKühlschrankBackofenPfanneHerdKochlöffelBackpapier* Nudelholz* Ausstechring, Ø 9 cmTortenring, Ø 9 cmGabelBackofenrostTopf* MesserSchneidebrett* Teigschaber520 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
30 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas bunter mag, kann statt Krokant auch frische Himbeeren auf den Schokoküchlein verteilen. Wir haben auch ein tolles Nussmix-Krokant mit Rosmarin in petto. Das wird eure Gäste umhauen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...