Avocado im Kuchen? Aber so was von! Hier wird ein Nuss-Boden mit einer schokoladigen Mousse aus Avocado und Kakao bestrichen. All vegan, all yummy!
30 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden: | ||
100 g Datteln, getrocknet, ohne Stein | ||
50 g Pekannüsse | ||
50 g Mandeln, gemahlen | ||
50 g Haselnüsse, gemahlen | ||
50 g Kokosfett | ||
Für die Creme: | ||
4 Avocados, reif | ||
1 Limette | ||
150 g Agavendicksaft | ||
150 g Kokosfett | ||
5 EL Backkakao | ||
Für das Topping: | ||
50 g Kuvertüre, weiß, vegan | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* Springform, Ø 20 cmUniversalzerkleinerer* HerdMesserBackpapier* Topf* SchüsselKühlschrank275 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
18 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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