Wer ein bisschen auf die Figur achten will oder gesundheitsbedingt auf Zucker verzichten muss, dem ist das Naschen nicht versagt! Ein leckerer Schokokuchen mit Schoko-Kokos-Glasur, dafür aber ohne Industriezucker, wartet schon darauf, verspeist zu werden!
30 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig | ||
5 Eier, Größe M | ||
250 g Butter, weich | ||
Butter, zum Einfetten | ||
180 g Agavendicksaft | ||
300 g Weizenvollkornmehl | ||
0,5 Packungen Backpulver | ||
1 Prise Salz | ||
4 EL Backkakao | ||
150 ml Milch, (3,5 % Fett) | ||
Kakao, zum Bestäuben | ||
Für die Glasur | ||
3 EL Agavendicksaft | ||
2 EL Backkakao | ||
25 g Kokoschips | ||
Zubereitung
Mehr Rezepte und Tipps & Tricks zu zuckerfreiem Backen findet ihr in unserem Tutorial.
Bock auf mehr?
Lade Daten...