Ihr wollt auf ungesunden Zucker verzichten, aber nicht auf süßen Schokoladenkuchen? Kein Problem! Mit diesem Rezept für einen saftigen Schokoladenkuchen mit frischen Beeren backt ihr euch zum Schoki-Glück ganz ohne Zucker.
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig: | ||
200 g Zartbitterschokolade | ||
150 g Butter | ||
Butter, zum Einfetten | ||
3 Eier, Größe M | ||
200 g Mandeln, gemahlen | ||
2 EL Backkakao, + etwas zum Bestäuben | ||
1 Pck. Backpulver | ||
90 g Agavendicksaft | ||
Für das Topping: | ||
12 Himbeeren | ||
36 Blaubeeren | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* Handrührgerät, Schneebesen* BackofenMesserBackblechHerdBackform, Ø 30 cmTopf*337 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
27 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Agavendicksaft findet ihr in jedem gut sortierten Supermarkt. Keine Lust auf Schokolade? Dann probiert unseren Zuckerfreien No-Bake Cheesecake mit Mandeln.
Bock auf mehr?
Lade Daten...