Macht euch bereit für die Königin aller Desserts! Unser Schoko Malheur erhält immer 11/10 Punkten. Wer kann zu einem saftigen Küchlein mit einem flüssigen Schokokern schon "Nein" sagen?
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
150 g Zartbitterschokolade, 70 % Kakaoanteil |
100 g Butter, + etwas zum Einfetten |
2 Eier, Größe M |
2 Eigelb |
60 g Zucker |
2 EL Weizenmehl (Type 405) |
Zucker, zum Ausstreuen |
6 Himbeeren, zum Dekorieren |
Du brauchst:
BackofenHandrührgerät, Schneebesen* 6 Souffléförmchen, Ø 8 cmSchneidebrett* MesserHerdTopf*363 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
25 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...