Wir lieben Schokolade und teilen hier unser liebstes Schokoladen-Fondue-Rezept mit euch. Stellt schon mal Obstspalten, Knabberzeug und Marshmallows bereit – die werdet ihr brauchen!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für das Fondue: | ||
400 g Zartbitterschokolade | ||
250 g Vollmilchschokolade | ||
200 g Sahne, 30 % Fett | ||
Für die Beilagen: | ||
200 g Erdbeeren | ||
100 g Physalen | ||
200 g Weintrauben | ||
2 Äpfel | ||
300 g Marshmallows | ||
Zubereitung
Damit das Obst an der Luft nicht oxidiert und unschön braun anläuft, könnt ihr die angeschnittenen Früchte mit Zitronensaft beträufeln.
Schoko-Obst-Fans können wir außerdem unsere Schokobananen und Traube-Nuss-Schoko-Happen ans Herz legen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...