Hier läuten knackige Schokolade, frische Beeren und eine süße Cheesecake-Creme langsam aber sicher die warme Jahreszeit ein. Bereit für Ostern? Jetzt Ja!
30 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Schokoeier: | ||
100 g Weiße Schokolade | ||
2 EL Kokosfett | ||
400 g Zartbitterschokolade, 70 % Kakaoanteil | ||
Für die Füllung: | ||
1 Zitrone | ||
100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
250 g Magerquark, max. 10 % Fett | ||
50 g Zucker | ||
200 ml Sahne | ||
100 g Himbeeren | ||
50 g Walnüsse | ||
Du brauchst:
Topf* Pinsel* Plastikform für Eier, Ø 8 cmTiefkühlfachHandrührgerät, Schneebesen* Kühlschrank2.241 kcal
Energie
49 g
Eiweiß
153 g
Fett
164 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...