Die schokoladige Mini-Version des Kuchen-Klassikers: Mit fruchtigen Johannisbeeren und cremigem Joghurt-Topping ein perfekter Begleiter für Kaffeeklatsch mit Sommerflair.
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für die Mini-Gugelhupfe: | ||
1 Vanilleschote | ||
120 g Butter, weich | ||
120 g Zucker | ||
3 Eier, Größe M | ||
100 g Weizenmehl (Type 550) | ||
0,5 Packungen Backpulver | ||
2 EL Backkakao | ||
Sonnenblumenöl | ||
Für das Topping: | ||
100 g Konditorsahne | ||
0,5 Packungen Sahnesteif | ||
2 EL Puderzucker | ||
4 EL Joghurt, 3,5 % Fett | ||
100 g Johannisbeeren, frisch | ||
603 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
38 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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