Lasagne mal anders: saftiges Schweineschnitzel in cremiger Pilzrahm-Soße, dazu crunchy Semmelbrösel und mit Käse überbacken. Lecker!
55 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Zwiebel |
6 Lasagneplatten |
2 Schweineschnitzel, à ca. 100 g |
4 EL Butter, weich |
250 g Champignons |
50 ml Weißwein |
200 g Sahne, 30 % Fett |
100 ml Gemüsebrühe |
1 TL Majoran, getrocknet |
1 TL Petersilie, getrocknet |
Salz |
Pfeffer |
50 g Semmelbrösel |
1 EL Weizenmehl (Type 405) |
50 g Gouda |
Zubereitung
Für ein schnelles Schneiden der Pilze eignet sich ein Eierschneider.
Bock auf mehr?
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