Für die viel diskutierte Frage, ob Ananas auf die Pizza oder zum Schnitzel darf, haben wir eine einfache Lösung mit Deluxe-Geschmack: Leckere Schnitzel-Röllchen, knusprig paniert, in feiner Soße mit Spargel und Ananas. Guten Appetit!
45 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Sauce: | ||
4 Stangen Spargel, weiß | ||
4 Stangen grüner Spargel | ||
2 Baby-Ananasse | ||
4 EL Sonnenblumenöl | ||
100 ml Rum, weiß | ||
400 ml Gemüsebrühe | ||
200 ml Sahne | ||
Saucenbinder, hell | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Für die Schnitzel-Röllchen: | ||
8 Schweinerückensteaks, à ca. 100 g | ||
8 Scheiben Kochschinken | ||
8 Scheiben Maasdamer | ||
2 Eier, Größe M | ||
4 EL Weizenmehl | ||
1 Prise Paprikapulver, edelsüß | ||
8 EL Paniermehl | ||
1.085 kcal
Energie
67 g
Eiweiß
67 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...